“Fais-moi une pizza” rue Paul-Codos
« La pizza aussi mérite sa gastronomie »
La pizza sur mesure, gastronomique et revisité avec des ingrédients frais et haut de gamme, c’est la philosophie de Jean-Marie Chevalier qui a ouvert début mai les portes de son atelier “Fais-moi une pizza”, rue Paul Codos.
Formé à l’école supérieure de cuisine française, le Pisciacais qui a exercé ses talents durant 20 ans dans la restauration et la gastronomie de luxe à Paris, vous accueille aujourd’hui dans son établissement entièrement rénové avec un mot d’ordre : la qualité.
« J’aime parler d’atelier à pizza car je crée un produit ici. Je fais ma pâte avec l’une des meilleurs farine italienne, pâte que je fais maturer pendant 72h pour lui offrir son goût d’exception et son croustillant. Puis j’ajoute des produits frais, dont 80% proviennent du marché et des commerces de Poissy. Je travaille uniquement avec des produits de saison », poursuit Jean-Marie Chevalier. Ses pizzas sont à déguster sur place ou à emporter. Elles peuvent alors être cuites ou crues, prêtes à être enfournées chez vous pour s’adapter au mieux à votre rythme. Vous pouvez également venir découvrir ses recettes panizzas (petit pain pizza maison cuit au four et garni de produits frais) et la formule déjeuner à 10,50€.
- Atelier “Fais-moi une pizza”, 14, rue Paul-Codos. Horaires : lundi de 12h à 14h30 ; mardi à vendredi de 12h à 14h30 et de 18h à 22h ; samedi de 17h à 23h. Tél. : 01 34 01 57 21. www.faismoiunepizza.fr